微信营销如何打造朋友圈

作者:杰作网络 发布日期:2018/12/17 11:08:10阅读次数:

微信现在是一个巨大的流量平台,许多人都已经注意到这一点,纷纷开展微信营销,而微商的主要战场就是朋友圈,那么如何打造朋友圈呢?杰作网络营销杰作科技带大家了解一下。

微信营销

1、生活、娱乐。此类内容是希望让对方多了解你,并让对方真切地感受到你是一个人,而不是一个销售机器。


2、个人销售业绩、或个人荣誉。这类内容对方可以感觉到你对生意红火、专业可信、客户认可的感觉,来获取对方信任。


3、客户服务经历。这类内容指的是你亲自帮客户处理问题的经过以及结果,最好配上图片。希望给对方带来你很有服务精神,打造优质服务的服务顾问形象。


4、客户的感谢短信。这类内容指在将客户的感谢短信截屏在朋友圈。配上自己的感言,并在回复中打上客户感谢的内容,用更多的服务故事打造自己周到服务的专业销售形象。


5、最新行业咨询。指本行业的政策变化、新产品上市信息、市场前景,体现自己的行业资深形象。


6、活动促销信息。此类信息旨在引起客户兴趣,带来与你沟通的可能 ,创造销售机会。


7、最新新闻、热点话题以及其他。此类信息希望增加个人微信的趣味度,增加对方的关注。


以上这七点就是关于朋友圈打造最重要的要点,有想做微商的朋友可以借鉴一下,多多学习,多多成长!

TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/weixin/905.html