[教程]微信公众原始号怎么获得?

作者:杰作网络 发布日期:2014/3/23 9:59:34阅读次数:


新版微信公众原始号获得方法请看下图:


微信公众平台原始号




---------------------------------分割线(以下为老版公众原始号获得方法)-----------------------------------------

1、首先登陆微信公众平台(登录网址http://mp.weixin.qq.com),点击“设置”。

微信公众原始号获取
 


2、进入设置后,点击二维码进行下载。

微信公众号获取
 


3、下载完毕后,看下图片文件名,如下图,图中蓝色背景字段 (gh_c1b63b38cea0) 即为微信原始号。

\

注意!!最近很多原始号出现了类似gh_c1b63b38cea0_430 这样的原始公众号,这里要提醒下大家,遇到这样的原始号,请将后面的_430删除掉,保证gh_c1b63b38cea0这样的格式才可以被正确添加好友。

TAG:微信本文地址:http://www.jiezuo.org/weixin/258.html