企业花多少钱进行网站建设比较恰当呢?

作者:杰作网络 发布日期:2014/4/1 11:05:44阅读次数:
     企业花多少钱进行网站建设比较恰当呢?企业网站建设价格是许多企业在网站建设前必须了解的,但是不少企业在百度中键入“网站建设价格”以后却迷糊了。
     我想这个是很多企业老板都很头痛的问题,现阶段网络服务公司越来越多,网站建设的价格也是五花八门,从200元、400元、800元、1000元、1500元、到3000元、4500元、5000-6000元,也有一两万,甚至是十几万都有,但为什么市场上的网站建设价格差距这么大?很多企业都不明白,不明白的是同样都是网站,低价位和高价位到底有什么不同。
     那么我们来进行分析一下,建设一个网站,你的目的是什么?不同的目的决定了网站价格,如果你的目的只是为了在网络上能看到你的信息,那么网站建设的价格就不能过高,也可以选择低价位的网站就行,如果你的目的是为了在网络上宣传公司形象和产品,并想通过网站来拓宽自己的营销途径,那么你在选择网站价格时,不能过多的去考虑网站价格过高,有句俗话说:”便宜没好货,好货不便宜。” 如果过多的考虑价格,那么你的网站要不会出问题,要不没人帮你建设。
     其实,企业网站只是一个平台,且建设费用并不昂贵。企业网站重要的是依附于网站上的网络营销思想。因此,建议企业在网站建设前期充分了解网站建设服务商是否具有网络营销理念。
    对于企业网站建设价格,互联网协会博导前程的段总曾说:“请对2000元以下的网站说不?”,王雁在“800元网站所得到的网站设计 ”中提出了购买过于低廉的企业网站,损失的不仅仅是这建设网站的价格,更是过早打击了企业的网络营销热情。而冯英健在“利用网站模版程序800元为企业建站的好处”总结性的指出企业购买低廉的企业网站,不仅浪费了网站建设费用,同时刚刚萌生的网络营销意识也将被毁灭。
TAG:网站建设本文地址:http://www.jiezuo.org/news/278.html