珠海做网站多少钱?

作者:杰作网络 发布日期:2014/3/25 21:26:26阅读次数:

    很多客户在找到我们咨询珠海做网站多少钱的时候,我们都会提出一个问题? 您想要网站能够实现价值还是只是为了做网站而做网站?

     我们总会根据客户的行业以及产品的特性专门做设计,客户就会开始问怎么别人珠海做网站只要360块钱?我们只能跟客户解释说这个是模板网站,没有价值做了等于没做!模板建站起不到提升企业形象的作用,甚至有损企业形象!

     模板建站价格便宜,一般在600至1500元,很少有超过2000的,当然,便宜到300的也有,而且这300里面还包含了域名和主机的费用!嘿嘿,看了真容易让人动心啊!而独立设计的网站,价格基本没有低于1000的,大点的网站超过一万也很正常。

     模板建站缺乏个性,因为这个模板是公用的,我可以拿它给你做网站,也可以给别人做,而且别的建网站的公司,也可能会拿它来做网站。独立设计的网站,那就只为你单独设计,是与众不同的。

     模板建站不利于网站搜索引擎收录和排名,会给企业后期的网站推广带来麻烦,而独立设计网站则不存在这个问题。为什么?因为网页除了我们在浏览器上看到的东西外,还有一部分(甚至是大部分)是隐藏在可见文字和图片后的网页代码(HTML代码),而这些代码,搜索引擎是看得一清二楚。

TAG:网站本文地址:http://www.jiezuo.org/news/265.html