如何定位好你的网站

作者:杰作网络 发布日期:2014/1/16 18:04:36阅读次数:

 如何定位好你的网站呢?在很多企业为了设计杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`一个好的网站,一定要策划好网站,定位好网站的各个方面,这样你的网站从开始,才能很顺利的去完成网站制作。那杰作网络如何去定位与策划呢?首先要明确定位营销网站的诉求风格,一般来说,网站在诉求风格上有理性诉求和感性诉求及综合型三种,任何营销性的网站都面临这样一个选择:你应该将“诉求”和沟通策略建立在一种由不容置疑的证据所支持的主张上呢,还是应该建立一种被顾客“感觉”良好的情感诉求呢?一般来说,理性诉求强调理论及逻辑性,以事实为基础,网页设计就是以介绍性文字为主;感性诉求则强调直觉,以价值为基础,以形象塑造为主。 

网络营销主旨: 网站强调理性诉求的以事实为依据,以产品或技术为核心,通过产品或技术,突出企业特点,进行营销活动,着力点在产品我憋不住了,wc或技术的视觉冲击力和吸引力。这种类型的网站往往在对产品或技术方面不惜笔墨,以理性诉求确立其营销地位,力求在顾客心中营造一种技术领先的氛围,从而产生对企业的信任感。显然,这类站点在设计方面相对要求不高,但一定要在技术、产品的宣传、展示以及应用和对实际的具体作用等方面下力气渲染,并在风格上一定要保持一致,最好与企业的CI形象一致,以保持企业在消费者网上、网下形象的连续形象,从而树立巩固的地位。

企业网站要以强调感性诉求的网站多以树立企业形象为主,以服务为导向。这里的服务有两方面含义,一是本身企业提供的就是服务,如服务行业;二是企业的售前、售后服务。通过服务提升企业在女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想客户心中的地位,从而促进营销,这一类型则一定要注重网站的风格设计和创意,以感性诉求为主,着意渲染或营造一种特有的企业氛围,着意体现一种网站或产品及服务的价值感,我这个ip是不是都被k了决不能平铺直叙,更不能只是将传统的服务搬到网上来,我看目前绝大多数网站就是这样,我们提供什么什么服务,欢迎与我们联系,等等,我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
站长们都试想,互联网只是一个虚拟的环境,您没有给浏览者营造一种可信的氛围,人家凭什么相信你的服务呢?现实中企业的信誉在网上一样有效。你可能找不出自己真正具有实力的地方,不要紧,我们可以通过网站建设,回过头来审视一下自己的公司、企业,重新为企业塑造一个新的形象定位,并在以后的运营中下力气加强建设,从而在行业中独树一帜,力求在顾客心中营造一种崭新的形象,并产生信任感。请您我想骂我自己仔细考虑一下:互联网上成百上千的同行业网站,顾客为什么购买或使用你的产品或服务,而没有选择竞争者的

产品或服务?
网络营销对市场经济是竞争性的。你必须为人们选择你的品牌而不是他人的品牌创造理由。因此,一方面,要加强特殊氛围的营造,在感性诉求上下功夫,消除企业与顾客在时间与空间上的距离,建立客户忠诚度,增加客户价值,通过拓展、建哦...这个...偶昨天就看了....立、保持并强化客户关系使自身效益最大化 ; 另一方面,好好设计你的网站,独特的设计能够营造一种第一次见得那么cool独特的企业文化   互联网企业文化,也许这与传统营销风格不符,不要紧,不要太过于依赖传统营销!

综合类型也比较常见,就是将上面而二者结合起来,因为对于同一种产品,不同的人可能基于不同的决定   有时产品本身的特性可以决定你是理性的还是感性的。因此,在网站的氛围希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!营造上就要注意分辨:如果某一方面不能充分说明产品或服务的特性,就要将二者结合起来,在不同的部分分别进行理性和感性的诉求,借以打动不同类型的顾客,既以大量的事实突出企业的技术优势,又营造一种感性的氛围,强调产品或服务给人带来的价值,通过二者的结合,共同营造企业独特的氛围。
总之,网站建设的同时要以感性为主的网站营销多为生产类型的企业,而感性诉求为主的网站多为服务类型的企业,当然这种分类方法并不是绝对的,有时,作为生产型的企业,其网站可能是服务我   型的,也有可能是综合型的,也有可能一个网站在不同时期选择不同类型的网站,在诉求风格上也就不一样。但不管是什么类型,还是那句话,一切为营销服务,这样,网站才能发挥其真正的价值。

TAG:网站本文地址:http://www.jiezuo.org/news/190.html