神州专车或参投e代驾 ;京东阿里在欧美开设办事处;360奇酷手机发售

作者:杰作网络 发布日期:2015/10/13 21:42:39阅读次数:

神州专车或参投e代驾 共同应对滴滴快的竞争

今日,神州专车与e代驾今日分别散发了一份海报,神州专车的口号是“我来娶你”,e代驾的口号是“与谁做兄弟”,神州专车与e代驾的发布会时间也均是10月15日。

消息敏感的人士猜测,神州专车与e代驾将有战略合作。据知情人士透露,e代驾近期完成了新一轮融资,神州专车是其中之一。e代驾的融资主要是应对来自滴滴快的的竞争。

京东阿里纷纷在欧美开设办事处

电商平台京东周一宣布开设首个美国办事处。

据悉,京东首个美国办事处是一个位于美国加州硅谷的研发中心,预计其将专注于云计算、移动应用以及大数据基础架构。

此外,阿里巴巴周二还表示,该公司今年将很快在意大利、法国以及德国开设办事处。

360奇酷手机旗舰版发售 曾跳票一个月

360奇酷手机旗舰版今日首次开售,此次上市的是旗舰版的全网通版本,售价2499元,内存3GB,存储空间32GB。

360称,外形设计方面,360奇酷手机旗舰版采用了航空镁铝合金全金属一体成型机身,摄像头边缘处的3D球面钻切技术则来自腕表的加工工艺。

360奇酷手机旗舰版原定于9月中旬上市,到现在为止,已经跳票了一个月时间。


BANG CAMP创业邦成长营,创业邦旗下星舰级的虚拟孵化计划。现在报名,将有机会获得投资机构对接、创业导师面对面指导、创投盛会展示、创业邦媒体矩阵深度传播!

TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/jiaocheng/609.html