随时随地练瑜伽,芬兰创业公司Yoogaia 融资三百万美元

作者:杰作网络 发布日期:2015/8/23 10:26:37阅读次数:

世界首家互动式瑜伽工作室,芬兰创业公司 Yoogaia ,刚刚公布了总金额为 300万美元的种子期融资的具体细节。

根据官方新闻稿,这笔资金来自于 Nokia Growth Partners,Inventure, Sanoma Ventures 以及 Point Nine Captial。这些投资将允许 Yoogaia 继续在国际市场发展,聘请更多人才和提升客户在移动设备上的体验。

成立于 2013 年的 Yoogaia 在过去的两年里成长迅速,已经拓展到了超过 50 个国家,拥有超过 50000 名的用户。公司在赫尔辛基,伦敦和香港有 3 个工作室。在 9 月份,Yoogaia 将会为苹果的移动设备发布世界上首个实时互动式瑜伽的App。他们同时还会开始在德国提供瑜伽课程。

“通过一种创新的移动端实时服务方式, Yoogaia 正在满足全球各地许多消费者的需求,帮助他们享受一种更健康的生活方式。 Mikko Petäjä 和他的团队在数字健康领域迅速建立起了一个庞大的用户基础。而这正是我们 Nokia Growth Partners 最关注的领域之一。” Nokia Growth Partners 的合伙人之一 Bo Ilsoe 表示。

SanomaVentures 的投资经理 Jussi Kallasvuo 表示:“ Yoogaia 在健康领域有着一种独特的优势。那就是他们的线上服务。通过这种服务,能让一群客户和一个真正的瑜伽教师在线上进行互动。Yoogaia 与 Sanoma 旗下的生活方式品牌们将会有许多合作的机会,这样的合作将不仅仅局限于芬兰,也包括国外。”

“Yoogaia 已经创作出了出色而与众不同的产品,这让她们在线上健身市场上显得出类拔萃。而且数据表明消费者们非常喜欢他们的产品,这个团队两年以来取得的成就让我们印象深刻。能够和他们一起前进让我们感到非常激动。” Point Nine Cpatial 的 Nicolas Wittenborn 说道。

“我们有一批认可我们服务价值的忠实客户,他们每周都会参加几次瑜伽课程。此次融资将会让我们给客户提供更好的服务,让每日健身对于全球更多的人来说变成可能。” Yoogaia 的CEO,Mikko Petäjä说道。

关于Yoogaia:

Yoogaia 是世界上首个实时互动的线上瑜伽工作室。他们的目标是利用新科技将健身简单化。他们为客户提供互动式的瑜伽,普拉提等等课程的实时服务。有了 Yoogaia,不管你在哪里,你都可以通过在线视频与教练进行互动,让你能够在你喜欢的场所,比如家里,也能享有专业的指导。

关于Nokia Growth Partners(NGP):

NGP 是一家由诺基亚赞助的独立基金会,致力于投资有能力改变移动市场面貌的公司。NGP 为企业们提供专业人才,资本和广泛的网络,让创业者们有机会对业界造成突破性的改变,并帮助他们打入全球市场。NGP 在美国,印度,和中国均设有办公室,与各地的公司进行广泛的接触。

关于Sanoma Ventures:

Sanoma Ventures 是欧洲的媒体与教育公司 Sanoma Corporation (SSA1V) 的风险投资分部。Sanoma Ventures 的目标是对那些增长中的数字化公司提供资本,媒体支持,专业人士,网络和活动等不同的支持。他们的对在线上媒体和营销,电商和教育领域的创新公司进行早期和中期的战略性投资。Sanoma Ventures 在阿姆斯特丹和赫尔辛基均有办公室。

关于Point Nine Captial:

Point Nine Capital 创立于 2011 年,主要关注 SaaS(软件服务)和数字化领域并对有潜力的公司进行早期投资。到目前为止他们已经在欧洲和北美投资了超过五十家公司,这些品牌已经帮助他们的三个基金会获得了超过 1亿欧元。

关于Inventure:


Inventure 是北欧与波罗的海国家的关注新兴企业的投资公司中的佼佼者。Inventure 主要对创新型和快速增长的公司进行投资。他们希望这些公司能由杰出企业家带领,并有对市场带来天翻地覆的影响的决心。Inventure 的团队是由经验丰富的企业家,业界专业人士以及投资方面的专家组成的,并致力于帮助新兴企业走向国际市场。Inventures 在赫尔辛基,斯德哥尔摩上海和纽约设有办公室。

TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/jiaocheng/587.html