手机微信 也可办签证

作者:杰作网络 发布日期:2014/3/7 9:30:04阅读次数:

   南方日报讯 (记者/刘慕华 通讯员/李方圆)记者昨日从东莞EMS方面获悉,即日起,户籍地在广东的市民今后可在手机上办理港澳通行证签注。据介绍,东莞市民只需关注EMS广东官方微信号,即可通过该渠道办理签注,微信受理成功后的1小时内就有投递员上门服务,同时还可通过微信随时查询办理进度。

 
  据介绍,东莞市民可以通过关注“广东邮政速递EMS11183客服中心”,简单做到以下两步就能实现足不出户办理港澳通行证再次签注服务。目前,“广东省邮政EMS11183客服中心”官方微信平台开通了业务办理功能和查询投诉功能,东莞市民只要轻动“指尖”,便能与邮政EMS实现零距离沟通。通过微信渠道办理再次签注可以保证同城7天、异地12天的办理时效。
 
  下阶段,东莞邮政EMS还会开通其他微信服务,例如提醒市民签注即将到期。此外,未来市民在第二次使用微信录入数据时,填写资料也会大为减少。
TAG:微信本文地址:http://www.jiezuo.org/jiaocheng/235.html