签约广州养森保健食品有限公司网站建设

作者:杰作网络 发布日期:2019/4/8 15:12:02阅读次数:

珠海网站建设杰作科技签约广州养森保健食品有限公司网站建设

广州养森保健食品有限公司,是集科研、开发、销售一体化的民营高科技企业。公司致力于天然植物提取研发,采用国内外先进技术,专注绿色食品、功能食品、保健食品、医疗营养品、日用品的生产与营销。本着保护环境、持续发展的理念,满足广大消费者对纯天然、安全、高效、无任何副作用的营养保健食品的需求。

公司拥有国内顶级生物医药、天然植物提取的专家团队,与国家级院校和科研机构有长期的战略合作,并与日本、韩国、台湾等知名企业和科研机构保持密切的联系,获得技术支持,其中,天然植物提取技术已获得了20项国家发明专利。

公司建立了互联网营销平台和传统营销的国内、外销售网络。产品出口到日本、韩国、台湾以及级东南亚国家和地区,具有很大的影响。传承中华传统中医药精髓,萃取天然植物精华,造福子孙万代是我们追求的目标,诚信、务实、科学、严谨是我们经营的理念。竭诚希望与各界有识之士合作,共谋发展。


TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/973.html