签约珠海亿诚电子有限责任公司网站建设

作者:杰作网络 发布日期:2018/4/24 16:50:00阅读次数:
珠海亿诚电子有限责任公司是一家致力于专业从事SMT、BONDING、A/I等来料加工服务于一体的企业,引进了国内外大量先进的SMT、BONDING、A/I等制造与检测设备,全面持续满足客户对SMT、BONDING、A/I等来料加工业务的需求。
公司座落在环境优美、交通便利、毗邻港澳的海滨城市珠海南屏科技园,目前拥有200多名员工。其中,从事SMT、BONDING、A/I等十年以上制造资深管理及技术人才40多人,拥有近4000平方米的生产厂房。现有主要生产设备为:日立SMT高速贴片生产线8条、ASM高速邦定机30台、固晶机8台、自动封胶机8台等设备,月生产加工贴片点数达1亿5千万点以上,邦定线数达1亿线以上,且根据客户的不同需求,不断持续更新及引进各类设备,产能与品质得到持续提升。
本公司SMT、BONDING、A/I等来料加工业务履盖面广,遍布全国各地,在公司“品质第一,顾客至上;共存共荣,卓越经营”的品质政策及“追求零缺陷,持续满足客户的需求”的品质方针的指导下,持续为国内外多家大型企业提供优质的加工服务,多次获得客户“年度优秀供应商”的殊荣,赢得业界的一致好评!
公司的持续发展,离不开先进设备的引进,更离不开各类人才的培养与储备,公司始终坚持“以德为先,德才兼备;人尽其才,才尽其长,人才为公司发展献计献策,公司为人才成长尽心尽力”的人才策略与方针,不断强化各级各部门人才队伍建设,以确保为广大新老客户持续提供高效优质的加工产品服务!
公司本着:以员工为本,以客户为中心,以“品质与服务”为核心竞争力;以“与员工共同发展及分享”为已任;以“积极承担社会责任”为发展使命的经营理念,广纳贤才,并与业界企业与专家保持良好的技术与管理交流,不断汲取业界的技术与管理精华以提高自己,同时将本公司好的经验与创新及时与业界分享,以求共同进步!
“您的满意”是我们不懈的追求与目标,期待与广大新老客户精诚合作,共创美好明天!

TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/705.html