签约珠海永炬电子科技有限公司网站建设

作者:杰作网络 发布日期:2017/8/24 16:46:56阅读次数:

  珠海永炬电子科技有限公司成立于2007年 ,位于美丽的珠海市,自成立之日起就立志 打造成为一个专业的经销商,以专业的供货渠道和优质的客户服务,建立世界品牌集成电路、二/三极管、光耦等电子元器件的优势供应链。经过多年的发展,已经成为区内电力设备、医疗、通信、安防行业的领先供应商。也已经建立了在欧美、香港订货,香港、国内均可交货的供应链,在“专业渠道+用心服务”的理念下,珠海永炬不断的向前发展。

           二三极管方面,公司成为LRC和MCC品牌的授权代理商,且在ST、NXP、ON、 FSC、IR、POWER、LINEAR、VISHAY、等品牌方面 独特深耕细作,为大量的电力仪表,医疗仪器,通信产品的客户进行配套服务,在行业里面树立了良好的信誉和口碑。

           光耦方面,公司已经取得了英国品牌ISOCOM公司授权代理资质,大量的推广ISOCOM品牌的光耦在在电力仪表、工业控制、变频器、电器等领域使用。除了ISOCOM品牌之外,公司也经销AVAGO、FSC、TOSHIBA、HP、亿光、光宝等品牌的系列光耦。
集成电路方面,公司始终秉承质量第一、只做原装正品的理念;利用自己与IC厂家的关系和国际大代理商优势的渠道,形成了在TI、NXP品牌的逻辑芯片,TI、MAXIAM的接口芯片;ST、MICROCHIP、NXP的MCU;ON、IR、VISHAY、ST、POWER、INFINEON、LINEAR、 POWE的电源管理与功率器件;MICROCHIP、MICRON、ISSI的存储芯片等独特的订货和部分现货优势;
除了二三极管、光耦和集成电路之外,公司还优势经销AVX、KEMET的贴片钽电容;OMRON的继电器;BOURNS的电位器保险丝等;同时也给客户配套部分电阻、电容等物料,满足客户一站式采购需求。

TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/703.html