签约珠海市流金岁月美容企业管理有限公司网站建设

作者:杰作网络 发布日期:2015/11/13 14:47:50阅读次数:

珠海市流金岁月美容企业管理有限公司在美容行业的风云起伏中,始终抱着专业至上的决心和信念,以真诚面对每一位顾客,以成效造就最好的口碑,赢得了诸多高端顾客的长期青睐。

流金岁月美容管理机构成立于1999年, 是一家集SPA会所经营、美容管理咨询、职业教育培训为一体的连锁机构,总部座落于中国浪漫之都珠海。流金岁月与英国安茹生化科技研究中心长期合作,引进世界皇牌专业线品牌英国Emeroyle,推行最自然健康的整体养生理念,为高端客户提供百余种美容美体疗程项目。并以国际化的管理模式在全国范围内发展加盟连锁事业。

流金岁月美容连锁机构长期以来凭借卓越的产品品质、专业的美容技术、健康的美容理念及一流的服务水准,率先成为中国同业通过ISO9001:9000国际标准质量认证的美容服务机构。其专业服务倍受权威肯定,成为消费者信心指标。

TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/617.html