签约晓星氨纶(广东)有限公司网站建设!

作者:杰作网络 发布日期:2015/11/13 14:46:32阅读次数:

珠海网站建设公司-杰作签约晓星氨纶(广东)有限公司网站建设!

韩国株式会社晓星创建于1966年,是韩国著名的纺织业集团,属韩国十大企业集团之一,以化工、纺织纤维、重工业、贸易和情报等五个领域为核心产业,年生产能力、规模和销售位居世界化纤行业综合能力第二位,在全球拥有30余个海外子公司。



晓星氨纶(广东)有限公司是韩国晓星集团在海外投资的大型子公司之一,在中国继嘉兴之后建立的第二个生产制造基地,于2003年11月在珠海成立,占地达13万余平方米,总投资额为2.25亿美元。主要致力于纺织及化纤抽丝用助剂等氨纶丝原料的生产、销售、研发和设计,以及自产的各种规格的差别化、功能化环保型氨纶丝的生产和销售,并为该产品提供维护及售后服务。
珠海晓星在2004年9月正式投产以来,凭借着晓星集团的知名度加上废丝率极低的优质产品,很快打通了中国的市场,所生产的氨纶占到了全国比重的60%,在晓星集团年总产量中占到了三成。2007年,珠海晓星成功收购了同行业、年产氨纶量达6000吨的东国氨纶(珠海)有限公司,顺利拓宽了产品线,当年收入达11亿元人民币。2010年5月,随着四期工程的建成投产,珠海晓星成为晓星集团最大的氨纶生产基地。


TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/616.html