签约珠海永宝塑胶制品有限公司网站建设及优化服务!

作者:杰作网络 发布日期:2015/9/17 15:51:57阅读次数:

杰作签约珠海永宝塑胶制品有限公司网站建设及优化服务!

公司架构设置:产品研发中心、模具制造部、品质管控部、采购中心、仓储部、产品装配中心和客户服务部等。

品牌来源:

Impulse品牌是我们美国总公司的自主品牌,经过10多年在欧美市场的不断改进和推广,已经在全球市场上树立了优秀的品牌形象。

经营理念:

遵纪守法的承诺,公平诚信的道德,严谨人性的管理,顾客满意的原则,不断创新的技术,持续稳定的品质,准确及时的交货,精益求精的服务,供需互利的成本,有利竞争的合作。

公司文化:

品德高尚,洁身自爱,己所不欲,勿施于人,黄金无种子,生于勤俭之家。

质量方针:

客户至上,品质第一,严谨管理,精益求精。本公司全体员工以严谨认真的工作作风,开拓进取的精神,至真至诚的服务,不断完善产品质量,提供客户满意的品质,建立持续改进的质量管理体系。

环境方针:

1、建立推进地球环境保护活动的组织,通过资源的节约使用和再利用以削减废弃物,逐步实现地球环境与人类的和谐与可持续发展。

2、遵守国际、国家及地方政府的相关环境保护法律法规和其他相关方的要求,确保使用于产品的零部件、原材料(包括包材等辅助材料)及在产品实现和服务过程中禁止使用和混入环境有害物质,实现清洁生产。

3、实施内部和外部监察、评审,确认公司环境保护管理活动的有效性,识别公司环境管理体系及其过程需改进的环境因素。

4、实施全员培训,宣传环保知识,提高公司职员对环境保护的意识,培养环境管理的有关人才,积极参与各类环境保护公益活动。

TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/601.html