签约珠海诚杰数码科技有限公司阿里巴巴诚信通旺铺装修!

作者:杰作网络 发布日期:2015/9/17 15:22:48阅读次数:

珠海网站建设公司杰作签约珠海诚杰数码科技有限公司阿里巴巴诚信通旺铺装修!

珠海诚杰数码科技有限公司是诚威控股旗下的全资子公司,诚杰创立于2011年,是一家专门从事喷墨墨水研发,生产与销售的综合性企业。 公司拥有实力雄厚的研发团队,严格的质量管控以及便捷高效的售后服务,产品热销全球。 根据终端用户的不同需求,公司研发中心设立多个研发室并开发了各种系列的墨水产品,包含桌面机使用的染料,颜料,热转印与抗UV墨水;宽行机使用的染料,颜料,弱溶剂与抗UV墨水;纺织行业用的分散性墨水和活性墨水;以及其他特殊应用领域墨水如铜版纸,医疗胶片,LED UV和万能墨水等,其中由我司独创研发的抗UV染料墨水,兼顾了染料墨水亮丽的色彩和颜料墨水长期保存不褪色的优点,在业界拥有很高的声誉,并申请国家发明专利。 为确保产品质量的稳定性,公司引进系列全套的研发设备,针对墨水的不同属性进行不同类别的实验,诸如化学稳定性测试,高低温测试,干燥时间测试,颜色老化测试…, 同时公司秉持严谨的工作作风,严格的质量控制体系,采用先进的制动生产线。珠海诚杰一直致力于为全球的打印机用户提供经济,环保,高质量的喷墨及周边产品的解决方案。

在诚信,共赢,创新的价值观引导下,我们愿与全球同行构建合作共赢,共同发展,共创未来的伙伴关系!






联系人:蒙’S:座机0756-6253394 传真:0756-8919359 mkt3@kingwayimage.com

地址:地址:珠海南屏科技园屏东六路1号1栋三楼



TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/596.html