签约珠海博科电子科技有限公司全球旺铺装修!

作者:杰作网络 发布日期:2015/6/5 20:23:12阅读次数:

杰作签约珠海博科电子科技有限公司全球旺铺装修!



珠海博科电子科技有限公司是一家致力于安防系列,LED调制器系列产品自主研发、生产、销售,服务为一体的高科技公司。

公司自成立以来,始终以品质为先,科技创新,追求卓越的研发理念,着力打造“高品质,高科技”产品。在科技发展日新日异的今天,公司以创新引导需求,依靠优秀人才团队,先进的生产设备和严谨的加工工艺,制造品质精湛的产品,使产品智能化,外观时尚化,安装简单化。目前产品均已通过UL,FCC,CE,3C权威认证。

公司本着“诚信为本,顾客至上”的宗旨,以坚定的信念和求真务实的精神,生产出真正让客户满意的产品。我们真诚携手世界新老客户,共同打造双赢平台。


TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/558.html