签约香洲区社区集体经济管理中心网站开发!

作者:杰作网络 发布日期:2015/6/4 16:46:27阅读次数:

杰作签约香洲区社区集体经济管理中心网站开发!

(1)监督和检查社区集体经济组织对有关法律、法规、政策和公司章程的执行情况,纠正违反法律、法规和政策的行为。
(2)落实有关社区集体经济组织改革、发展和集体资产管理的政策措施。
(3)监督和指导社区集体经济组织的清产核资、产权界定和产权登记工作,受理和调解社区集体经济组织的产权纠纷以及股份权益纠纷,监督社区集体经济组织的资产评估、产权变更及产权交易。
(4)代理社区集体经济组织会计核算、财务管理。监督和指导社区集体经济组织建立健全财务会计制度,督促完成财务、统计报表的编制及汇总,定期组织社区集体经济组织的财务检查。
(5)监督和指导社区集体经济组织的经营管理工作,组织培训社区集体经济组织经营管理人员。
(6)加强对社区集体经济组织的集体资产管理,规范交易行为。
(7)完成市、区人民政府交办的有关社区集体经济组织的其他事项。


TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/554.html