签约珠海泰坦科技股份有限公司网站建设

作者:杰作网络 发布日期:2015/3/27 10:21:00阅读次数:

热烈庆祝珠海杰作科技有限公司成功签约珠海泰坦科技股份有限公司

珠海泰坦科技股份有限公司(注册资金贰亿元)是在香港上市的中国泰坦能源技术集团有限公司(港股代码:2188)下属全资公司,成立于1992年9月8日, 注册资金2亿元人民币, 占地面积12000多平方米。

公司专注于电子电力领域,集科研、制造、营销一体化,围绕发电、供电、用电的各类用户,运用先进的电力电子和自动控制技术,解决电能的转换、监测、控制、优化、节能和新能源利用的需求,通过技术创新和新技术新产品的推广应用取得企业的发展。公司拥有专业化、高素质的员工团队和雄厚的研发实力,以及覆盖全国的营销和技术服务网络。

经过多年的发展,公司在取得良好业绩的同时获得了一系列荣誉,包括:国家级高新技术企业、广东省守合同重信用企业、中国驰名商标及广东省著名商标、广东省名牌产品、广东省光彩之星企业、珠海市十强民营企业等。其技术和产品也获得多项殊荣,如:一个产品系列纳入国家级火炬计划、五个产品被评为国家级重点新产品、一批产品被评为广东省重点新产品、三项技术纳入国家“863”计划等,拥有大量的专利及专用技术。研发实力和知识产权优势构成公司的核心竞争力。

泰坦产品经多年推广,已拥有众多的用户,这次与杰作合作的网站建设推广,更有利泰坦更高的宣传企业形象,发展企业产品,达到线上线下共赢的目标。

TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/504.html