签约珠海阳光家政服务中心网站建设

作者:杰作网络 发布日期:2014/12/11 17:45:56阅读次数:

杰作签约珠海阳光家政服务中心网站建设!

珠海阳光家政服务中心,是珠海家政龙头企业阳光家政服务中心包含拱北店和柠溪店。工商正规注册的专业、合法的机构,是以信誉为各雇主提供优质服务的放心单位。
       本公司秉承“管理求严、服务求精、技术专业”的经营理念,建立了一套完善的家政企业化管理模式,实施选拔、培训、服务一条龙管理,通过对家政人员的严格选拨、综合培训和跟踪服务的管理,为家庭提供高素质、高技能的家政服务人员。
       在之前几年来的服务中,得到广大雇主和家政从业人员的高度认可和赞赏,并且拥有良好的口碑。我公司提供保姆、老人陪护 、月嫂 、钟点工、 育婴师 等服务。
       我公司以“客户至上、用心服务”为宗旨,帮助现代家庭解除后顾之忧,为现代人提供高品质高标准的优质生活。是消费者放心的家政企业。

TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/413.html