签约珠海佳达科技有限公司全球旺铺装修

作者:杰作网络 发布日期:2014/12/3 11:01:09阅读次数:

珠海杰作网络公司签约珠海佳达科技有限公司全球旺铺装修

珠海佳达科技有限公司是在珠海正阳橡胶有限公司的基础上发展壮大起来的,公司始建于2006年初。位于美丽而浪漫的海滨城市—珠海南屏科技工业园区,公司已经取得了ISO9001:2008版认证。以生产电子产品、打印耗材及其配件、电子按键为主,主要生产硅橡胶密封件、手机按键、遥控按键等产品。 

公司秉承“以市场为导向,研发新产品”为公司发展的契机。公司已购置先进的设备和建造标准化无尘车间。现在有自动化电脑控制轨道前顶式油压机、开放式炼胶机、密炼机、隧道式生产线及自动化检测仪器等设备。自建厂以来,公司着眼于未来,以“不断创新、诚信互助、求实开拓”为企业精神,以“以人为本、质量取胜、持续改进、客户满意”的质量方针生产。以“科技技术精炼的技术骨干”为发展支柱,筹就公司的未来。公司在不断的发展中,以“没有最好,只有更好!”的目标之下,大胆使用人才,用人不遗余力,广招同行之精英,不断完善公司管理体系因制度建全及品质的稳定,现在已与国内多家企业建立了相互信任的供货往来。 

时代在发展,社会在进步,公司也如此与时俱进,并决不满足于现状,公司将永远创新,只有专业,才有专著。用丰厚的技术资源、至上的品质参与市场竞争,来换取客户永远的微笑,携手并进共创美好未来!欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/406.html