签约珠海都威电子有限公司网站改版

作者:杰作网络 发布日期:2014/11/28 18:19:30阅读次数:

签约珠海都威电子有限公司网站改版

珠海市都威电子有限公司创建于2003年,座落在美丽而浪漫的海滨城市—珠海市。都威公司地处珠海市金鼎科技工业园,交通便利,傍依京珠高速公路,距珠海连接海内外的桥梁与枢纽—九洲港码头仅30分钟车程。都威公司组建有两个项目部门:能源项目部和五金制造部。

都威公司能源项目部专业从事LED节能照明产品的研发、生产、销售和服务。公司拥有一流的研发队伍、高素质的产品服务代表,成就了一支和谐奋进的专精服务团队,确保客户享受优质高效的服务。公司采用先进的现代化生产设备,坚持走高品质、精品产品的路线,加强质量管理,严格按照ISO9001/2000质量体系,确保每一产自都威的产品都能经受最终用户最严格的考验。产品涵盖室内外照明系统,包括LED灯管、天花灯(嵌灯)、球泡、平板灯、家居照明系列及太阳能灯具,广泛应用于城市美化、照明、交通应用等多个领域。产品具备体积小、能耗低、寿命长、高光效、无辐射、易散热、显色性好、节能环保等特点,深受广大国内外客户的关注和好评。

都威公司五金制造部专业从事五金冲压和模具设计制造,目前主要的产品有:绝缘片、汽车配件、电器散热片、电器接触弹片,电子连接线等。 公司配备了多种高精生产设备:高精密数控电火花穿孔机、线切割机、精密磨床、铣床、普通车床、数控车床、自动车床、仪表车床、5-80吨冲床17台(其中高性能冲床6台)、剪板机、剥线机、小型手动压力机、电阻逆变碰焊机、端子机等。

都威公司通过了ISO9001:2000质量体系和ISO14001:2004环境体系的认证,产品通过3C、CE等国家认证。公司与国内数家科研机构建立了协作关系,从而实现了良性资源共享。都威将一如既往,坚持”以市场为导向,以技术为基准,以服务为根本,以客户满意为原则“的理念,努力将都威打造成优秀的国际新能源终端供应商。

TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/401.html