签约珠海市华瑞电子科技有限公司网站建设

作者:杰作网络 发布日期:2014/9/28 23:35:54阅读次数:

珠海网络公司【杰作网络】签约珠海市华瑞电子科技有限公司网站建设!

珠海市华瑞电子科技有限公司是2010年创建的独资企业,其厂房面积4000平方米,主要生产各种规格的高精密单,双多层线路板。产品主要用于计算机,通讯设备,工业控制,仪器仪表及汽车控制系统等高科技领域,产品主要销售欧美及全国上百家著名厂商。公司产品已取得美国UL认证,管理体系也已通过ISO9001:2008认证, 环境管理体系已通过14001:2004,产品质量全部执行美国IPC-A-600G标准。

公司以人为本,重视人才,培养人才,完善培训系统,确保员工的观念,素质和技术的不断提高。公司给予所有员工充分发挥才能的机会,对任何有工作能力与杰出表现的员工,均量地而用。期望所有华瑞电子的员工能像代代华瑞人一样,不断地把华瑞电子己开创的事业推向前进。



公司愿景——

成长为一流的线路板制造企业,为客户、员工、社会、公司创造最大的价值。

质量方针——

以最有竞争力的价格为客户提供优质的产品,持续为客户创造最大价值。

经营理念——

◆客户第一:为客户服务是公司存在的理由,客户需求是公司发展的原动力,我们坚持   以客户需求为中心,持续为客户创造长期价值而成就客户成就自己。

◆自我批判:不断进步,自我反省,学会倾听,持续超越。

◆开放进取:为了更好地满足要求,我们积极进取,不断创新持续改善。

◆诚实守信:言出必行,信守承诺,诚实互信,忠于公司。

◆合作分享:关注细节,精益求精,团队合作,共同分享。  

环境方针——

保护环境,遵守法规;节能降耗,持续改进。

TAG:本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/371.html