签约珠海迪安特电子科技有限公司网站建设

作者:杰作网络 发布日期:2014/6/26 10:10:43阅读次数:

    杰作网络签约珠海迪安特电子科技有限公司网站建设!

    珠海迪安特电子科技有限公司是专业从事网络数字音视频产品研发、生产、销售的高科技公司。分别在香港和中国大陆建立了现代化的SMT工厂,并已经获得 ISO9001和 ISO2000 认证,因此,我们可以提供具有充分质量保障的产品,以满足广大顾客的高品质低价格的需求。公司拥有强大的技术储备和研发能力,拥有一流的研发队伍,致力于为基于网络化的视频监控、远程监控项目。

    近年来,我们公司陆续成功地推出了如嵌入式硬盘录像机,监控摄像机,视频采集卡,网络摄像机和解码器等许多产品。我们拥有硬件开发的丰富经验和全面的质量保证体系。     安本产品广泛应用于可用于商铺、家庭、医院、学校、公司等消费领域,以及公安、消防、铁路、公交、环保、电力等

    多个领域,可以为国内客户提供便捷、优质的服务,同事我们的产品通过了欧盟CE、美国FCC、RoHS等认证及公安部安全与警用电子产品质量检测中心的全面质量检测。     我们一直和韩国,台湾和加拿大等专业DVR 的生产公司保持合作。凭借强大的技术团体和丰富的经验,设计和生产出性能和价格更具优势的产品。     

    公司自成立以来,致力于不断提升产品和服务质量以及价格优势,提供满足市场需求的。集生产与销售一体的企业,我们有信心生产出更加有竞争力的产品来迎接更加严峻的竞争压力。迪安特永远是您真诚的合作伙伴!

 

TAG:网站建设本文地址:http://www.jiezuo.org/dongtai/331.html