珠海天木塑胶有限公司

    项目描述:

    珠海天木塑胶有限公司创建于2000年,主要从事各种塑胶模具设计、制造及塑胶制品成型射出、喷油、移印等加工服务。公司制作的模具类型广泛,包括各种家用电器类、安防产品,医疗用品,刷卡机,滴头,插座,遥控器,微型打印机,智能水表等外壳塑胶模具制造、电脑周产品类、通讯产品类、电动工具类及 CD 、 VCD 、MP3 、 MP4 类等,可制作快速样板模,双色成型模。能兼顾大中小型模。最大的模具尺寸 1 米 *1.5米 , 最重重量可达 3 吨。

    网 址:www.tmzh.cn

    类 型:品牌型网站建设

    行 业:制造印刷包装行业

    周 期:7-15个工作日

    标 签:

    珠海天木塑胶有限公司创建于2000年,主要从事各种塑胶模具设计、制造及塑胶制品成型射出、喷油、移印等加工服务。公司制作的模具类型广泛,包括各种家用电器类、安防产品,医疗用品,刷卡机,滴头,插座,遥控器,微型打印机,智能水表等外壳塑胶模具制造、电脑周产品类、通讯产品类、电动工具类及 CD 、 VCD 、MP3 、 MP4 类等,可制作快速样板模,双色成型模。能兼顾大中小型模。最大的模具尺寸 1 米 *1.5米 , 最重重量可达 3 吨。

    工厂现拥有大型进口加工中心机台及其它精密加工的机械配套设备,利用世界最先进 CAD\CAM 、PRO-E、UG、Solidworks等设计及加工系统作为技术支持。现模具月产量可达 30-40 套。

    主要服务的客户:德国的SIEMENS ;Profilex;Egston电子;EPCOS电子;DEBEST电子;法国的VALEO;瑞士的EAO电子;日本的SEIKO电子;TOSHIBA;PANASONIC;SONY公司;美国TYCO电子;;西班牙M&PE公司;韩国的SAMSUNG公司;菲律宾POLYINE公司 ;荷兰的PHILIPS。

    主要服务项目:产品开发设计;各种精密塑胶外壳模具的制造(包括热流道硬模),精密零件的制造,塑胶射出成型加工。;喷油丝印及烫金加工;半成品及成品组装加工。

    我司拥有专业的工程技术人员及生产运作管理人员,我们努力以弹性生产,即时供应以及合理的价格来满足客户的要求。
    热忱欢迎各界人士前来参观、洽谈业务,并建立长期友好合作的关系。